Aprrrrenda a fazer o famoso Joelho de Porco

Que tal entrar no clima do tema Oktoberfest no Beto Carrero e aprender uma receita típica alemã? Quem prrreparou toda a parte de gastronomia do parque em outubro foi o chefe alemón Heiko Grabolle!

Aprrrenda uma das receitas mais clássica alemãs para fazer em casa: o famoso Eisbein, conhecido como joelho de porco!

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Receita joelho de porco cozido:

O tradicional Joelho de porco alemón!!

Ingredientes para 4 pessoas:

– 8 peças de joelho de porco Olho Embutidos e Defumados de aproximadamente 150g cada (já cortados);
– 1 salsicha branca e 1 salsicha vermelha Olho;
– 2 colheres de colher de sopa colorau;
– 1 boque garni (ervas como salsa, louro e alecrim amarradas);
– Sal e pimenta do reino ao gosto;
– Legumes picles;
– Chucrute já cozido;
– Molhos: mostarda amarela e escura Zilse e catchup temperado.

Modo de prrrreparo:

Numa panela grande, colocar os joelhos, o colorau, o boque garni, sal e pimenta do reino. Ferver os joelhos por uma hora e meia. Verificar o sabor e a consistência da carne. Caso necessário, ferver a carne por mais 10 a 15 minutosRetirar e servir com chucrute e salsichas cozidas. Para completar o prato decorar com legumes picles.

Molhos para acompanhar podem ser mostarda amarela e escura e catchup temperado. Obs: Você também pode assar os joelhos de porco (Eisbein), depois de cozidos, num forno em temperatura alta, por cerca de 30 minutos para deixar mais crocante.

Lembrando que essa delícia você encontra em Outubro no tema Oktoberfest no Beto Carrero!! Se fizer a receita em casa bata uma foto e marque @betocarrero que queremos ver, ok?

Guten Appetit!!!!

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