O quentão é uma das delícias que está fazendo o maior sucesso no Arraiá Beto Carrero. Além de combater o ‘friozinho’ da noite, ele é um ótimo acompanhamento pras outras delícias que você também encontra em nosso Arraiá como pamonha, canjica, maçã do amor, tapioca de carne seca, e muuuuito mais!
O Arraiá do Beto Carrero acontece até o fim de julho e tem até casamento caipira. O horário está estendido até 20h (brinquedos até 18h).
Agora, bora aprender a preparar um delicioso quentão de vinho? Já anota todos os ingredientes que tá muito fácil!!
COMPRE AQUI seu passaporte ou compre direto pelo WhatsApp!

Ingredientes:
Vinho – KG – 1,000
Gengibre – KG – 0,070
Laranja (casca) – und – 2,000
Limão (casca) – und – 3,000
Açúcar – KG – 0,300
Água – KG – 0,300
Canela em pau – KG – 0,025
Cravo – KG – 0,005
Modo de preparo:
Numa panela média, coloque o açúcar, o gengibre ralado, a canela e o cravo. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até o açúcar derreter completamente e formar um caramelo dourado mexa de vez em quando para não queimar.
Retire a panela do fogo, adicione as cascas de laranja e de limão e regue com a água as poucos.
Cuidado: se a panela estiver muito quente o líquido pode borbulhar. Mexa delicadamente para misturar – não se preocupe se parte do açúcar endurecer, ele vai dissolver durante o cozimento seguinte.
Volte a panela ao fogo médio e misture o vinho. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva na sequência.
COMPRE AQUI seu passaporte ou compre direto pelo WhatsApp!
No comment yet, add your voice below!